4 Comments

  1. Appétissant ! Cabillaud ? J’ai du mal à en être plus qu’à moitié certain. Le cabillaud avec des tomates cerises … cela ne va pas bien ensemble … sauf s’il était mariné et servi froid. Je dirais donc un mélange de cabillaud mariné et de faisselle au miel. Franquin, t’as ça dans ton catalogue ?
    Bises et douce soirée, Irène.

    • ma foi beaucoup plus simple que cela…quoique: oeufs légèrement brouillés cuit avec fromage de chèvre à la feuille de thé …essai ma foi fort bon…sourire…d’où les tomates cerises…
      biz’douces et dourires, cher gilles

  2. Je me serais régalée.
    Je n’ai qu’à regarder pour sentir la tomate qui éclate entre mes dents…
    Et le goût des oeufs, et du fromage.
    Vraiment, je me serais régalée.
    Et avec toi, alors là…
    Bercées ensemble devant l’azur…

    • ô oui,
      que l’aurai-je partagé avec toi,
      de rires et du bleu de l’âme et du ciel,
      de nos errances
      vers le beau et sa lumière..
      ô oui…sourire

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