4 Comments

  1. Appétissant ! Cabillaud ? J’ai du mal à en être plus qu’à moitié certain. Le cabillaud avec des tomates cerises … cela ne va pas bien ensemble … sauf s’il était mariné et servi froid. Je dirais donc un mélange de cabillaud mariné et de faisselle au miel. Franquin, t’as ça dans ton catalogue ?
    Bises et douce soirée, Irène.

    • ma foi beaucoup plus simple que cela…quoique: oeufs légèrement brouillés cuit avec fromage de chèvre à la feuille de thé …essai ma foi fort bon…sourire…d’où les tomates cerises…
      biz’douces et dourires, cher gilles

  2. Je me serais régalée.
    Je n’ai qu’à regarder pour sentir la tomate qui éclate entre mes dents…
    Et le goût des oeufs, et du fromage.
    Vraiment, je me serais régalée.
    Et avec toi, alors là…
    Bercées ensemble devant l’azur…

    • ô oui,
      que l’aurai-je partagé avec toi,
      de rires et du bleu de l’âme et du ciel,
      de nos errances
      vers le beau et sa lumière..
      ô oui…sourire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s